Transférez une session à un autre technicien ou une autre équipe d'assistance à partir de la console du technicien d'assistance Android

Transférer la session

Pour transférer une session vers un autre technicien d’assistance ou une autre équipe, appuyez sur Transférer la session dans le menu.

 

Transfert de files d’attente de sessions

Parcourez la liste des équipes . Parcourez la liste des équipes disponibles, ou cherchez un nom d’équipe spécifique. Sélectionnez la file d'attente vers laquelle vous voulez déplacer la session. Appuyez ensuite sur le bouton Transférer. Appuyez ensuite sur Transférer.

Vous pouvez aussi transférer une session vers la file d’attente personnelle d’un autre technicien d’assistance. Appuyez sur le bouton Technicien d'assistance au bas du menu. Trouvez le technicien d'assistance en naviguant ou en recherchant, puis sélectionnez son nom. Appuyez ensuite sur le bouton Transférer. Appuyez sur le bouton Technicien d’assistance au bas du menu. Trouvez le technicien d'assistance et sélectionnez son nom. Appuyez ensuite sur le bouton Transférer la session.