Verwenden der Web-Konsole des Support-Technikers zur Übertragung von Dateien zu und von Remote-Systemen

Während einer Sitzung können Support-Techniker Dateien und Verzeichnisse sowohl zu und vom Remote-System übertragen und diese löschen und umbenennen. Sie müssen nicht die vollständige Kontrolle über den Remote-Computer haben, um Dateien übertragen zu können.

Je nach den Berechtigungen, die Ihr Administrator für Ihr Konto festgelegt haben, können Sie nur Dateien auf das Remote-System hochladen oder auch Dateien auf Ihren lokalen Computer herunterladen. Der Dateisystemzugriff kann ebenfalls auf bestimmte Pfade auf dem Remote- oder lokalen System beschränkt sein, wodurch Uploads oder Downloads nur in bestimmten Verzeichnissen erfolgen. Übertragen Sie Dateien mithilfe der Upload- oder Download-Schaltflächen. Überprüfen Sie den Übertragungs- und Löschfortschritt über das Plussymbol unten auf dem Bildschirm. Über das Symbol Mehr Optionen können Sie Dateien herunterladen, umbenennen oder löschen.

Dateitransfer-Dropdown

Um damit zu beginnen, Dateien auf ein System zu übertragen, klicken Sie auf das linke Dropdown und wählen Sie Dateitransfer.

Klicken Sie auf das Start-Symbol, um die Dateiübertragung zu beginnen. Wählen Sie dann in der Spalte Volumen einen Ort, an dem Sie die Navigation beginnen möchten. Die Breadcrumbs oben zeigen Ihren aktuellen Ort. Doppelklicken Sie auf ein Verzeichnis, um es zu öffnen.

Dateitransfer

Werkzeuge für den Dateitransfer

Dateitransfer starten

Dateitransfer stoppen

Starten oder stoppen Sie den Zugriff auf das Dateisystem des Remote-Systems.

 

Dateitransfer stoppen

Ein Verzeichnis im ausgewählten Dateisystem nach oben wechseln.

 

Aktualisieren

Ihre Ansicht des ausgewählten Dateisystems aktualisieren.

 

Verzeichnis erstellen

Ein neues Verzeichnis erstellen.

 

Datei-Upload

Laden Sie eine Datei in ein Verzeichnis hoch.

 

Herunterladen

Laden Sie ausgewählte Dateien aus einem Verzeichnis herunter.

 

Dateien löschen

Löschen Sie ausgewählte Dateien aus einem Verzeichnis.

 

Weitere Optionen

Fahren Sie mit der Maus über ein Element und klicken Sie, um mehr Optionen zu erhalten. So können Sie ein Verzeichnis oder eine Datei herunterladen, umbenennen oder löschen.

Die Löschung einer Datei oder eines Verzeichnisses ist nicht widerrufbar. Die Datei bzw. der Ordner wird nicht in den Papierkorb geworfen.