Bouton assistance technique : demande d'assistance technique rapide

Bouton BeyondTrust par défaut

Bouton BeyondTrust

Si vous avez installé un bouton d’assistance technique sur l’ordinateur de votre client, ce bouton apparaîtra sous la forme d’un raccourci sur le bureau ou dans le menu de son ordinateur. Si le bouton d’assistance technique a été personnalisé, il apparaîtra sur l’ordinateur de votre utilisateur avec une image et un titre personnalisés.

Ce bouton ouvre une boîte de dialogue invitant votre utilisateur à démarrer une session. Si ce bouton a été préconfiguré pour démarrer une session avec une équipe ou un technicien d'assistance spécifié, votre utilisateur peut commencer une session en cliquant sur le bouton Se connecter.

Le client peut aussi saisir une clé de session ou décrire son problème. En saisissant une clé de session, le client se connectera au technicien d’assistance qui a généré la clé, que celui-ci soit associé ou non à ce bouton d’assistance technique.

Bouton d’assistance technique BeyondTrust Indiquer le problème

Bouton d’assistance technique BeyondTrust Démarrer une session

Bouton d’assistance technique BeyondTrust Saisir une clé de session

Si une annonce d’utilisateur est active pour le site public auquel ce bouton d’assistance technique est associé, ces messages s’affichent en haut. Les avis peuvent alerter les clients en cas de problèmes informatiques à large impact pour lesquels aucune assistance technique n’est nécessaire, ce qui permet au client de ne pas rejoindre inutilement une session d’assistance technique.

Si un planning est défini pour ce site public et que l’heure actuelle n’est pas une heure d’ouverture, les méthodes de lancement de session autres que les clés de session n’apparaissent pas sur le bouton d’assistance technique, et un message indiquant que le portail est fermé s’affiche.

Bouton BeyondTrust intégré

Si vous avez intégré un bouton d’assistance technique dans une application externe, ce bouton apparaît sous la forme d’un lien dans la barre de titre de l’application. Ce lien peut entraîner l'affichage de la boîte de dialogue des options d'ouverture de session, l'affichage de l'enquête de soumission de problème avec un problème présélectionné ou l'affectation de l'utilisateur à une file d'attente avec un problème présélectionné.