Enquête de satisfaction de l'utilisateur : soumission de commentaires

Désinstallation de BeyondTrust

À la fin de la session, et si aucun Jump Client n’a été installé pour un accès ultérieur, votre client est informé que vous ne pouvez plus voir son ordinateur ou y accéder, et que le logiciel BeyondTrust a été entièrement désinstallé.

 

Enquête de satisfaction de l'utilisateur

Si votre administrateur a activé une enquête de satisfaction, votre client sera redirigé vers une enquête visant à évaluer son expérience au cours de la session. Votre administrateur peut entièrement personnaliser cette enquête à partir de l'interface d'administration et étudier les réponses plus tard dans les rapports de session.

Autrement, si votre administrateur a configuré une URL de redirection d'après-session, une fenêtre de navigation s'ouvre sur l'ordinateur de votre client, le redirigeant vers le site spécifié.