Conformité : anonymiser des données pour répondre aux normes de conformité

Rapports

Conformité

 

L’onglet de conformité est désactivé par défaut. Si votre organisation a besoin de cette fonction, veuillez contacter l’assistance technique BeyondTrust à l’adresse https://www.beyondtrust.com/docs/index.htm#support.

Anonymisation du technicien d’assistance

Les informations concernant les techniciens d’assistance et les actions effectuées pendant les sessions d’assistance technique peuvent être rendues anonymes pour satisfaire aux réglementations en matière de confidentialité et aux normes de conformité.

Pour anonymiser les données, sélectionnez un technicien d’assistance puis cliquez sur Chercher l’activité du technicien d’assistance. Le système renvoie une liste d’informations trouvées pour ce technicien d’assistance, ainsi qu’une proposition de terme de remplacement généré aléatoirement pour remplacer les informations. Vous pouvez également choisir d’Ajouter un élément personnalisé. Ceci vous permet de saisir et de rechercher des informations personnalisées, comme des numéros de compte.

Pour modifier le texte de remplacement, cliquez sur le bouton Modifier. Dans l’invite Modifier un remplacement, définissez le Remplacement souhaité. Choisissez de Modifier dans Tout l’historique ou Modifier dans Seulement cette session.

La liste se met à jour avec le nouveau terme de remplacement et affiche « L’ensemble des sessions d’assistance technique, des sessions de présentation, de l’activité d’équipe et des événements de compte Vault pour ce technicien d’assistance sera marqué comme anonymisé à : [date et heure] ». Après avoir vérifié les termes de remplacement et la date, cliquez sur Supprimer l’utilisateur et anonymiser pour commencer le processus d’anonymisation pour tout le logiciel. Avant de commencer le processus d’anonymisation, vous devez saisir votre nom affiché pour confirmer que vous souhaitez effectuer cette action.

 

Tous les enregistrements de session sont supprimés suite à la demande d’anonymisation.

Anonymisation du client

Les informations concernant les clients bénéficiant d’une assistance technique et les actions effectuées pendant les sessions d’assistance technique peuvent être rendues anonymes pour satisfaire aux réglementations en matière de confidentialité et aux normes de conformité.

Pour anonymiser les données, saisissez le nom du client, le nom de l’ordinateur ou l’adresse IP dans le champ. Cochez la case Correspondance partielle si vous voulez que les correspondances partielles soient listées. Cliquez ensuite sur Chercher l’activité du client. Si des données sont trouvées, le système renvoie une liste d’informations trouvées pour ce client, ainsi qu’une proposition de terme de remplacement généré aléatoirement pour remplacer les informations. Vous pouvez également choisir d’Ajouter un élément personnalisé. Ceci vous permet de saisir et de rechercher des informations personnalisées, comme des numéros de compte.

Pour modifier le texte de remplacement, cliquez sur le bouton Modifier. Dans l’invite Modifier un remplacement, définissez le Remplacement souhaité. Choisissez de Modifier dans Tout l’historique ou Modifier dans Seulement cette session.

La liste se met à jour avec le nouveau terme de remplacement et affiche « Les sessions d’assistance technique et les sessions de présentation sélectionnées seront marquées comme anonymisées à : [date et heure]. » Après avoir vérifié les termes de remplacement et l’horodatage, cliquez sur Anonymiser les sessions sélectionnées pour lancer le processus d’anonymisation pour tout le logiciel. Avant de commencer le processus d’anonymisation, vous devez saisir votre nom affiché pour confirmer que vous souhaitez effectuer cette action.

 

Tous les enregistrements de session sont supprimés suite à la demande d’anonymisation.

État

Vérifiez les informations sur la tâche d’anonymisation, parmi lesquelles les termes trouvés, les termes de remplacement, le type de données anonymisées et l’état de la tâche.

L’état de la tâche est automatiquement actualisé toutes les 15 secondes, et l’état des demandes terminées reste disponible pendant 24 heures.

les informations d’état sont également disponibles dans les rapports de Détail de session d’assistance technique et de Détail de session de présentation.

pour les environnements où la reprise en séquence ou Atlas est configuré, l’anonymisation des données n’est terminée qu’une fois que tous les nœuds ou les serveurs de sauvegarde ont été synchronisés.