Transférez une session vers un autre technicien d’assistance ou une autre équipe à partir de la console Web du technicien d’assistance

Si vous êtes le propriétaire de la session et que vous souhaitez transférer le contrôle de la session à une autre équipe ou un autre technicien d’assistance, cliquez sur le bouton Transférer.

Transférer

Choisissez Files d’attente ou Techniciens d’assistance. Parcourez la liste des équipes, embassies ou techniciens d’assistance disponibles. Choisissez l’emplacement vers lequel vous souhaitez transférer la session, puis cliquez sur Transférer.

Transférer la session Transférer la session - Files d’attente Transférer la session - Techniciens d’assistance

Lorsque quelqu’un accepte la session, vous restez dans la session en tant que participant, mais vous n’en êtes plus le propriétaire.