Supprimez un membre d’une session de la console Web du technicien d’assistance

Vous pouvez supprimer un autre utilisateur d’une session d’assistance technique partagée lorsque c’est nécessaire. Pour supprimer un utilisateur, cliquez sur l'icône Supprimer membre.

Supprimer membre

Supprimer membre

Dans le menu, sélectionnez le participant que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

vous devez être le propriétaire de la session pour supprimer un autre membre.