Attachez un Jump Client depuis la console Web du technicien d’assistance

Dans une session, vous pouvez attacher un Jump Client à l'ordinateur distant, ce qui permettra plus tard un accès autonome à ce système. Pour commencer, cliquez sur le bouton Attacher comme Jump Client. Ceci ouvre un menu pour configurer le Jump Client.

Attacher comme Jump Client

Attacher comme Jump Client

Dans la liste des groupes de Jump disponibles, sélectionnez le groupe auquel vous souhaitez attacher le Jump Client. Si vous attachez le Jump Client à votre liste personnelle d’éléments de Jump, vous serez le seul à pouvoir accéder à cet ordinateur distant par le biais de son Jump Client. Vous pouvez également choisir d’attacher le Jump Client à un groupe de Jump spécifique pour en autoriser l’accès uniquement aux membres de ce groupe.

Si vous souhaitez attacher le Jump Client sans définir de mot de passe, vous pouvez cliquer sur Attacher la session.

Autrement, vous pouvez définir un mot de passe pour ce Jump Client. Définir un mot de passe nécessite que les personnes souhaitant accéder au Jump Client saisissent le bon mot de passe avant d’obtenir l’accès au système distant. Saisissez le mot de passe souhaité, puis cliquez sur Attacher la session.

Si vous n’avez plus besoin d’accéder au système distant sans surveillance, supprimez le Jump Client en cliquant sur le bouton Détacher le Jump Client. Lorsque vous êtes invité à confirmer que vous voulez désinstaller le Jump Client, appuyez sur Oui.

Détacher le Jump Client