Utilisez la console Web du technicien d’assistance pour transférer des fichiers vers et depuis des systèmes distants

Au cours d’une session, les techniciens d’assistance peuvent transférer, supprimer ou renommer des fichiers et des répertoires depuis et vers le système distant. Il n'est pas nécessaire d'avoir le contrôle total de l'ordinateur distant pour transférer des fichiers.

Selon les autorisations que l'administrateur a définies pour votre compte, vous pouvez être autorisé à charger les fichiers vers le système distant ou à les télécharger vers votre ordinateur local. L’accès au système de fichiers peut également être restreint à certains chemins d’accès sur le système distant ou local, restreignant ainsi le transfert ou le téléchargement à certains répertoires. Transférez les fichiers à l’aide des boutons de chargement/téléchargement. Vérifiez la progression du transfert et de la suppression en cliquant sur le signe plus au bas de l’écran. Téléchargez, renommez ou supprimez des fichiers en cliquant sur l’icône Davantage d’options.

Menu déroulant du transfert de fichiers

Pour commencer à transférer des fichiers vers un système, cliquez sur le menu déroulant de gauche et sélectionnez Transfert de fichiers.

Cliquez sur l’icône Lecture pour commencer le transfert des fichiers. Choisissez ensuite un endroit où commencer à naviguer dans la colonne Volumes. Le fil d’Ariane en haut vous indique votre emplacement actuel. Faites un double clic sur un répertoire pour l’ouvrir.

Transfert de fichiers

Outils de transfert de fichiers

Transfert de fichiers

Arrêter le transfert de fichiers

Lancez ou mettez fin à l’accès au système de fichiers de l’appareil distant.

 

Arrêter le transfert de fichiers

Remontez d'un répertoire dans le système de fichiers sélectionné.

 

Actualiser

Actualisez votre vue du système de fichiers sélectionné.

 

Créer un dossier

Créez un nouveau répertoire.

 

Transfert de fichier

Envoyez un fichier vers un répertoire.

 

Téléchargement

Téléchargez les fichiers sélectionnés depuis un répertoire.

 

Supprimez des fichiers

Supprimez les fichiers sélectionnés d’un répertoire.

 

Davantage d’options

Placez votre pointeur sur un élément et cliquez pour avoir plus d’options, comme télécharger, renommer ou supprimer un répertoire ou un fichier.

la suppression d’un fichier ou d’un dossier est définitive. qui n’est pas envoyé vers la corbeille.