Fermez la session de la console Web du technicien d’assistance

Pour quitter une session, cliquez sur l’icône X en haut à droite de l’écran. Une invite de confirmation s’affiche.

Bouton de fermeture de session

Fermer ou maintenir la session

Si vous êtes le propriétaire de la session, Mettre fin à la session ferme la session de votre console du technicien d’assistance et retire les techniciens d’assistance qui partageaient la session. De plus, cela désinstalle le client d'utilisateur du système distant. Cependant, cela ne supprimera pas un Jump Client installé.

Si vous choisissez Maintenir la session, la session de votre console du technicien d’assistance se ferme, mais revient en attente dans votre file d’attente personnelle. Si d’autres techniciens d’assistance partagent la session, ils restent dans la session.

Quitter la session

Si vous n’êtes pas le propriétaire de la session, cliquer sur Quitter la session vous retirera simplement de la session. La session continuera avec le propriétaire de la session.

Déconnexion

Message de déconnexion

Pour vous déconnecter complètement de la console Web du technicien d’assistance, cliquez sur le bouton Déconnexion dans le coin supérieur droit de l’écran. Vous serez immédiatement déconnecté et un message s’affichera pour confirmer cela.