Accroissement des droits de la session dans la console Web du technicien d’assistance

Lorsqu’une session démarre en mode cliquer-pour-messagerie instantanée, seule la messagerie instantanée est disponible. Si vous souhaitez avoir accès à des fonctions d'assistance technique plus avancées, comme le partage d'écran, vous devez accroître le client d'utilisateur.

De même, si le client d'utilisateur téléchargé s'exécute en mode utilisateur, vous n'aurez peut-être pas les possibilités d'accès dont vous avez besoin. Vous pouvez accroître les droits du client d'utilisateur pour qu'il s'exécute avec des droits administratifs, en tant que service système. L'accroissement des droits du client d'utilisateur permet de permuter des comptes utilisateur, de déployer des Jump Clients en mode service, et de contrôler les fenêtres et les boîtes de dialogue de contrôle de compte utilisateur protégées. L'accroissement des droits ne modifie pas le contexte de l'utilisateur actif et ne revient pas à déconnecter l'utilisateur actif pour le reconnecter en tant qu'administrateur.

Exécuter le client d'utilisateur complet Accroître les droits du client d’utilisateur
Demande d'accroissement des privilèges Cliquer-pour-messagerie instantanée

Pour accroître les droits depuis une session cliquer-pour-messagerie instantanée vers le client d’utilisateur complet, cliquez sur le bouton Exécuter le client d’utilisateur complet au centre de l’écran, ou sur Accroître les droits en haut de la fenêtre de session.

Il est demandé au client de télécharger et d’exécuter le client d’utilisateur complet.

Pour accroître les droits du client d’utilisateur afin de lui donner des droits d’administration, cliquez sur le bouton Accroître les droits en haut de la fenêtre de session. Une invite pour des informations d’authentification d’administration s’affiche.

Accroître les droits du client d’utilisateur

Accroître le client d'utilisateur

Pour demander au client de fournir des informations d’authentification d’administrateur pour son ordinateur, sélectionnez Demander l’accord du client, puis cliquez sur OK.

Sinon, si vous avez les informations d’authentification d’administrateur sur l’ordinateur distant, sélectionnez Utilisateur spécifique pour fournir vous-même un nom d’utilisateur et un mot de passe administratifs. Cliquez ensuite sur OK.