Attacher un Jump Client à l’ordinateur distant à partir de la console du technicien d’assistance iOS

Actions de session - iPhone

Dans une session, vous pouvez attacher un Jump Client à l’ordinateur distant, ce qui permettra plus tard un accès autonome à ce système. Pour commencer, appuyez sur le bouton Attacher Jump Client. Sur un iPhone, accédez à ce bouton en appuyant d’abord sur le bouton Menu. Ceci ouvre une liste de groupes de Jump sur lesquels vous êtes autorisé à attacher le Jump Client.

Attacher un Jump Client

 

Attacher un Jump Client à une file d’attente

Dans la liste des groupes de Jump disponibles, sélectionnez le groupe auquel vous souhaitez attacher le Jump Client. Si vous attachez le Jump Client à votre liste personnelle d’éléments de Jump, vous serez le seul à pouvoir accéder à cet ordinateur distant par le biais de son Jump Client. Vous pouvez également choisir d’attacher le Jump Client à un groupe de Jump spécifique pour en autoriser l’accès aux membres de ce groupe.

Si vous souhaitez attacher le Jump Client sans définir de mot de passe, vous pouvez appuyer maintenant sur Attacher.

 

Définir le mot de passe du Jump Client

Autrement, vous pouvez définir un mot de passe pour ce Jump Client. Ceci nécessite que les personnes souhaitant accéder au Jump Client entrent le bon mot de passe avant d’obtenir l’accès au système distant. Saisissez le mot de passe désiré, puis appuyez sur Attacher.

 

Confirmer le mot de passe du Jump Client

Confirmez le mot de passe que vous avez défini puis appuyez sur OK.

 

Détacher le Jump Client

Si vous n’avez plus besoin d’accéder à un système distant en mode autonome, vous pouvez supprimer le Jump Client. Appuyez sur le bouton Détacher le Jump Client. Sur un iPhone, accédez à ce bouton en appuyant d’abord sur le bouton Menu.Lorsque vous êtes invité à confirmer que vous voulez désinstaller le Jump Client, appuyez sur Oui.

Détacher le Jump Client