Gestion

Gestion du logiciel : Téléchargement d’une sauvegarde et mise à niveau logicielle

Gestion > Gestion du logiciel

Logiciel :: Paramètres de sauvegarde

L’enregistrement régulier d’une copie de sauvegarde de vos paramètres logiciels fait partie des meilleures pratiques de la reprise après sinistre. BeyondTrust vous recommande de sauvegarder la configuration de votre serveur d’accès à distance sécurisé chaque fois que vous en modifiez les paramètres. En cas de problème matériel, un fichier de sauvegarde accélère la reprise et, si nécessaire, permet à BeyondTrust de vous donner accès à des services hébergés temporairement tout en conservant les paramètres de votre plus récente sauvegarde.

Mot de passe de sauvegarde

Créez un mot de passe pour protéger votre fichier de sauvegarde logicielle. Si vous choisissez de définir un mot de passe, vous ne pouvez pas revenir à la sauvegarde sans fournir le mot de passe.

Inclure l'historique de connexion

Si cette option est cochée, votre fichier de sauvegarde comportera les journaux de session. Si cette option est décochée, les données de rapport de session ne seront pas incluses dans la sauvegarde.

Télécharger la sauvegarde

Enregistrez une copie sécurisée de votre configuration logicielle. Enregistrez ce fichier dans un emplacement sûr.

Logiciel :: Sauvegarder la clé de chiffrement Vault

La clé de chiffrement Vault est utilisée pour chiffrer et déchiffrer toutes les informations d’authentification stockées dans Vault sur votre serveur d’accès à distance sécurisé. Si vous avez besoin de restaurer les données de configuration d’une sauvegarde sur un nouveau serveur, vous devez également restaurer la clé de chiffrement Vault à partir d’une sauvegarde pour être en mesure d’utiliser les informations d’authentification chiffrées Vault contenues dans la sauvegarde de la configuration.

Mot de passe de sauvegarde

Créez un mot de passe pour protéger votre fichier de sauvegarde logicielle. Si vous choisissez de définir un mot de passe, vous ne pouvez pas revenir à la sauvegarde sans fournir le mot de passe.

Confirmer le mot de passe

Saisissez à nouveau le mot de passe de sauvegarde.

Télécharger la clé de chiffrement Vault

Télécharge la clé de chiffrement Vault pour que vous puissiez l’utiliser ultérieurement.

La clé de chiffrement Vault doit être protégée par un mot de passe.

Logiciel :: Restaurer les paramètres

Fichier de sauvegarde de la configuration

Si vous avez besoin de rétablir une sauvegarde, naviguez jusqu’au dernier fichier de sauvegarde que vous avez enregistré.

Mot de passe de la sauvegarde de la configuration

Si vous avez créé un mot de passe pour votre fichier de sauvegarde, saisissez-le ici.

Fichier de sauvegarde de la clé de chiffrement Vault

Pour fournir la clé de chiffrement Vault correspondant à la sauvegarde de la configuration, choisissez le fichier de sauvegarde de la clé de chiffrement Vault.

Mot de passe de la sauvegarde de la clé de chiffrement Vault

Saisissez le mot de passe que vous avez utilisé pour télécharger la clé de chiffrement Vault BeyondTrust.

Transférer une sauvegarde

Envoyez le fichier de sauvegarde sur votre serveur d’accès à distance sécurisé et restaurez les paramètres de votre site comme ils étaient sur la sauvegarde.

la restauration de la sauvegarde du site ne rétablit pas l'icône d'aide à l'image présente au moment de la sauvegarde et ne supprime pas les fichiers ajoutés depuis. Notez que tous les fichiers ne sont pas sauvegardés, seuls les 50 premiers fichiers de moins de 200 Ko le sont.

Pour plus d’informations, veuillez consulter la section Procédures de sauvegarde.

Logiciel :: Envoyer la mise à jour

Utilisez Transférer la mise à jour du logiciel pour envoyer manuellement les nouveaux packages de logiciels provenant de BeyondTrust. Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez télécharger le progiciel. La section Mise à jour téléchargée affiche des informations supplémentaires pour vérifier que vous avez téléchargé les programmes. Cliquez sur Installer si vous souhaitez terminer l’installation, ou sur Supprimer la mise à jour si vous souhaitez effacer la zone de mise à jour. Si le progiciel mis à jour contient uniquement des licences supplémentaires, vous pouvez installer la mise à jour sans redémarrer le serveur. Une fois que vous avez confirmé que vous souhaitez procéder à l’installation, cette page affiche une barre de progression vous informant de la progression générale de l’installation. Les mises à jour effectuées ici mettent automatiquement à jour l’ensemble des sites et licences sur votre serveur d’accès à distance sécurisé.

L’administrateur de votre serveur d’accès à distance sécurisé peut également utiliser la fonction Rechercher les mises à jour de l’interface serveur pour rechercher et installer automatiquement les nouveaux packages logiciels.