Add-ons : Essais

Capture d’écran de l’onglet État > Add-ons dans l’interface d’admin RS /login.

Regardez les fonctions d’add-ons disponibles pour l’assistance technique à distance BeyondTrust, comme BeyondTrust Vault. Essayez un add-on pour une durée déterminée, puis décidez si vous voulez acheter ou supprimer cette fonctionnalité.

Vault

BeyondTrust Vault est un magasin d’informations d’authentification sur serveur qui permet à vos techniciens d’accéder à des informations d’authentification privilégiées. Vos techniciens n’auront plus besoin de mémoriser ou d’enregistrer manuellement des mots de passe, ce qui augmente la productivité et la sécurité : un mot de passe qui n’est pas connu ne peut pas être partagé. Vous pouvez saisir manuellement des informations d’authentification privilégiées. Vous pouvez aussi essayer l’outil intégré de détection et trouver automatiquement les informations d’authentification Active Directory et locales.

Essayer Vault pendant 30 jours

Cliquez sur Essayer Vault pendant 30 jours pour essayer BeyondTrust Vault. Une fois l’essai commencé, l’onglet Vault est disponible, et vous pouvez commencer à accéder aux fonctions de Vault depuis l’interface d’administration /login.

Pour plus d’informations sur BeyondTrust Vault, veuillez consulter Vault et Vault : Rapports sur le compte Vault et l’activité du technicien d’assistance.

Si votre instance d’assistance technique à distance est déjà intégrée dans une banque de mots de passe ou un système de gestion d’identités, comme BeyondTrust Privileged Identity (anciennement RED IM), le fait de cliquer sur Essayer Vault pendant 30 jours mettra fin à l’intégration.

Une fois votre essai de BeyondTrust Vault arrivé à expiration, la détection, le changement et le stockage des informations d’authentification dans une session BeyondTrust sont désactivés jusqu’à ce que vous achetiez le produit.

Contacter l’équipe commerciale

Après le lancement de l’essai, le bouton Contacter l’équipe commerciale devient disponible. Si vous souhaitez acheter BeyondTrust Vault, vous pouvez cliquer sur Contacter l’équipe commerciale pour bénéficier d’une aide supplémentaire.

Mettre fin à l’essai et supprimer Vault

Après le lancement de l’essai, le bouton Mettre fin à l’essai et supprimer Vault devient disponible. Si vous ne souhaitez pas acheter BeyondTrust Vault et que vous ne voulez plus l’utiliser dans votre environnement BeyondTrust RS, cliquez sur ce bouton.

 

Cliquer sur Mettre fin à l’essai et supprimer Vault supprimera de façon permanente toutes les configurations BeyondTrust Vault et tous les comptes, points de terminaison et domaines découverts depuis votre serveur d’accès à distance sécurisé.