Lancez la console d’accès Web

La console d’accès Privileged Web vous permet d’utiliser une console d’accès basée sur le Web pour accéder de façon sécurisée à vos points de terminaison en vous y connectant à distance par le biais du serveur BeyondTrust. Pour commencer à accéder à des points de terminaison au moyen de la console d’accès Privileged Web, suivez les étapes décrites ci-dessous.

par défaut, le bouton de lancement de la console d’accès de Privileged Web n’est pas disponible. Vous devez aller dans Gestion > Sécurité et cocher Permettre à la console d’accès BeyondTrust et à la console d’accès Privileged Web BeyondTrust de se connecter pour activer la console.

Lancer la console d’accès Web avec /console

Interface de la console d’accès Privileged Web

  1. Dans la barre d’adresse de votre navigateur, saisissez le nom d’hôte de votre site BeyondTrust suivi de /console (exemple : access.exemple.com/console).
  2. Saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe associés à votre compte utilisateur BeyondTrust.
  3. Cliquez sur Connexion pour démarrer votre session dans la console d’accès Web.

 

Lancer la console d’accès Web avec /login

Lancez Privileged Web depuis la page Mon compte

  1. Dans la barre d’adresse de votre navigateur, saisissez le nom d’hôte de votre site BeyondTrust suivi de /login (exemple : access.example.com/login).
  2. Saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe associés à votre compte utilisateur BeyondTrust.
  3. Cliquez sur Connexion.
  4. Une fois que vous êtes connecté à l’interface d’administration /login, cliquez sur l’onglet Mon compte.
  5. Cliquez sur le bouton Lancement de la console d’accès Privileged Web situé dans la section Console d’accès BeyondTrust.
  6. La console d’accès de Privileged Web s’ouvrira dans un nouvel onglet, et vous pourrez commencer à accéder à des points de terminaison.

Interface de la console d’accès Privileged Web

L’option de déconnexion disponible dans la console d’accès Privileged Web.

Pour quitter la console d’accès, cliquez sur l’icône Déconnexion dans le coin supérieur droit de l’écran.