Utilisez la console Privileged Web pour transférer des fichiers vers et à partir de systèmes distants

Au cours d’une session, les utilisateurs privilégiés peuvent transférer, supprimer ou renommer des fichiers, et même des répertoires entiers, depuis et vers l’ordinateur distant, depuis l’appareil distant, et depuis et vers la carte SD de l’appareil. Il n’est pas nécessaire d’avoir le contrôle total de l’ordinateur distant pour transférer des fichiers.

Selon les autorisations que l’administrateur a définies pour votre compte, vous pouvez être uniquement autorisé à charger les fichiers vers le système distant ou à les télécharger vers votre ordinateur local. L’accès au système de fichiers peut également être restreint à certains chemins d’accès sur le système distant ou local, empêchant ainsi le chargement ou le téléchargement dans certains répertoires spéficiques. Transférez les fichiers à l’aide des boutons de chargement/téléchargement. Vérifiez la progression du transfert et de la suppression en cliquant sur le signe plus au bas de l’écran. Téléchargez, renommez ou supprimez des fichiers en cliquant sur l’icône Plus d’options.

Menu déroulant de transfert de fichiers

Pour commencer à transférer des fichiers vers un système, cliquez sur le menu déroulant de gauche puis sélectionnez Transfert de fichiers.

Sélectionnez un emplacement pour commencer la navigation dans la colonne Volumes. Les fils d’Ariane situés en haut montrent votre emplacement actuel. Double-cliquez sur un dossier pour l’ouvrir.

Transfert de fichiers

Outils de transfert de fichiers

Démarrer le mode de transfert de fichiers

Arrêter le mode transfert de fichiers

Démarrez ou mettez fin à l’accès au système de fichiers du périphérique distant.

 

Remonter d’un répertoire

Remontez d’un répertoire dans le système de fichiers sélectionné.

 

Actualiser la liste

Actualisez votre vue du système de fichiers sélectionné.

 

Créer un répertoire

Créez un nouveau répertoire.

 

Transfert de fichier

Chargez un fichier vers un répertoire.

 

Télécharger les fichiers sélectionnés

Téléchargez les fichiers sélectionnés depuis un répertoire.

 

Supprimer les fichiers sélectionnés

Supprimez les fichiers sélectionnés d’un répertoire.

 

Plus d’options

Téléchargez, renommez ou supprimez un répertoire ou un fichier.

la suppression d’un fichier ou d’un dossier est définitive. qui n’est pas envoyé vers la corbeille.