Freigabe einer Sitzung für andere Benutzer über die Web-Konsole des Support-Technikers

Innerhalb einer Sitzung können Sie ein Teammitglied auffordern, an einer Support-Sitzung Tech teilzunehmen. Klicken Sie zum Freigeben einer Sitzung auf das Symbol Sitzung freigeben.

Sitzung freigeben

Sitzung freigeben

Wählen Sie im Menü einen Teamnamen, die Option Hilfe anfordern oder die Option Support-Techniker.

 

Sitzungsfreigabe - Aus Team wählen

Wählen Sie aus der Teamliste den Benutzer, für den Sie die Sitzung freigeben möchten oder wählen Sie Jeder Support-Techniker. Wenn Sie den Namen eines Support-Technikers wählen, wird die Einladung an die persönliche Warteschlange dieses Support-Technikers gesandt. Wenn Sie Jeder Support-Techniker wählen, wird die Einladung an die Teamwarteschlange gesandt, sodass jeder einzelne Support-Techniker in der ausgewählten Warteschlange an der Sitzung teilnehmen kann. Sie können mehrere Einladungen versenden, wenn mehr Support-Techniker aus dem Team Ihrer Sitzung beitreten sollen.

Die Liste Support-Techniker zeigt die Namen aller zur Sitzungsfreigabe verfügbaren Support-Techniker an.

Sie können Hilfe anfordern verwenden, um Ihre Anfrage zur Behandlung eines bestimmten Support-Problems weiterzuleiten. Nur Probleme, für die das Anfordern von Hilfe gestattet wurde, werden in dieser Liste angezeigt.

Benutzer werden nur dann hier aufgelistet, wenn sie in der Konsole angemeldet sind oder die erweiterte Verfügbarkeit aktiviert haben.

Wenn Sie berechtigt sind, Sitzungen für Benutzer freizugeben, die nicht Ihrem Team angehören, werden zusätzliche Teams angezeigt, vorausgesetzt, dass diese zumindest ein Mitglied mit aktivierter erweiterter Verfügbarkeit enthalten.

Wenn Sie einen Benutzer mit aktivierter erweiterter Verfügbarkeit einladen, erhält er eine E-Mail-Benachrichtigung.

 

Chat-Symbol Chat

Wenn der Support-Techniker die Einladung angenommen und der Sitzung beigetreten ist, können Sie mit diesem chatten, indem Sie auf das Symbol Chat oben auf dem Bildschirm klicken.

Wenn Sie eine Einladung verschickt haben und diese noch aktiv ist, können Sie die Einladung zurückziehen, indem Sie sie im Menü Einladung zurückziehen finden und auf Abbrechen klicken.

Einladungen können nur vom Sitzungseigentümer verschickt werden. Solange Sie Sitzungseigentümer bleiben, laufen Einladungen nicht ab. Mehrere aktive Einladungen für den gleichen Support-Techniker zum Beitritt ein und der selben Sitzung sind nicht möglich. Die Einladung verschwindet, falls:

  • Der einladende Benutzer zieht die Einladung zurück
  • Der einladende Benutzer gibt das Eigentum der Sitzung ab bzw. weiter
  • Die Sitzung endet
  • Der eingeladene Benutzer nimmt die Einladung an
  • Der eingeladene Benutzer lehnt die Einladung ab

Wenn ein weiterer Benutzer einer freigegebenen Sitzung beitritt, kann er den Chat-Verlauf der letzten Minuten einsehen.