Sitzung in der Web-Konsole des Support-Technikers schließen

 

Um eine Sitzung zu verlassen, klicken Sie auf das X-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm. Eine Bestätigungsaufforderung erscheint.

Schaltfläche „Sitzung beenden“

Sitzung beenden oder pausieren

Wenn Sie der Sitzungseigentümer sind, schließt Sitzung beenden die Sitzung in der Konsole des Support-Technikers und entfernt jegliche zusätzliche Support-Techniker, für welche die Sitzung möglicherweise freigegeben wird. Außerdem wird der Kunden-Client vom Remote-System deinstalliert. Ein installierter Jump-Client wird jedoch nicht gelöscht.

Wenn Sie Sitzung pausieren wählen, wird Ihre Sitzung in der Konsole des Support-Technikers geschlossen, aber die Sitzung wird wieder in Ihre persönliche Warteschlange aufgenommen. Wenn die Sitzung für zusätzliche Support-Techniker freigegeben wurde, verbleiben diese in der Sitzung.

 

Sitzung verlassen

Wenn Sie nicht der Sitzungseigentümer sind, werden Sie mit Sitzung verlassen einfach aus der Sitzung entfernt. Die Sitzung wird weiterhin durch den Sitzungseigentümer fortgesetzt.

 

Abmelden

Meldung bei Abmeldung

Um sich von der Web-Konsole des Support-Technikers abzumelden, tippen Sie auf die Schaltfläche Abmelden in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Sie werden sofort abgemeldet und eine Meldung erscheint, die diesen Status bestätigt.