Über die Android-Konsole des Support-Technikers eine Sitzung schließen

Tippen Sie zum Verlassen einer Sitzung im Menü auf Sitzung beenden.

Wenn Sie der Sitzungseigentümer sind, schließt „Sitzung beenden“ die Sitzungsseite in der Konsole d. Support-Technikers und entfernt jegliche zusätzliche Support-Techniker, für die die Sitzung möglicherweise freigegeben wird. Außerdem wird der Kunden-Client vom Remote-System deinstalliert. Ein installierter Jump-Client wird jedoch nicht gelöscht.

Wenn Sie Sitzung pausieren wählen, wird Ihre Sitzungsseite geschlossen, aber die Sitzung wird wieder in Ihre persönliche Warteschlange aufgenommen. Wenn die Sitzung für zusätzliche Support-Techniker freigegeben wurde, verbleiben diese in der Sitzung.

 

Nachricht für beendete Sitzung auf Android

Wenn Sie nicht der Sitzungseigentümer sind, werden Sie mit Sitzung beenden einfach aus der Sitzung entfernt. Die Sitzung wird weiterhin durch den Sitzungseigentümer fortgesetzt.