Add-ons: Testversion

Bildschirmaufnahme der Registerkarte Status > Add-ons in der RS /login-Administratorschnittstelle.

Zeigen Sie Funktionen in Form von Add-ons für BeyondTrust Remote-Support an, wie BeyondTrust Vault. Probieren Sie während eines bestimmten Testzeitraums ein Add-on aus und entscheiden Sie dann, ob Sie es kaufen oder löschen möchten.

Vault

BeyondTrust Vault ist ein geräteintegrierter Anmeldedaten-Speicher, der Ihren Technikern den Zugriff auf privilegierte Anmeldedaten ermöglicht. Nun müssen Techniker sich Kennwörter nicht mehr merken oder manuell aufzeichnen, was die Produktivität und Sicherheit erhöht – ein nicht bekanntes Kennwort kann auch nicht weitergegeben werden. Sie können privilegierte Anmeldedaten manuell eingeben. Alternativ können Sie Active Directory- und lokale Anmeldedaten auch mit dem integrierten Discovery-Tool nutzen.

30-tägige Testversion von Vault starten

Klicken Sie auf 30-tägige Testversion von Vault starten, um BeyondTrust Vault auszuprobieren. Sobald Sie die Testversion starten, wird die Registerkarte Vault eingeblendet, und Sie können die Funktionen von Vault über die /login-Verwaltungsschnittstelle nutzen.

Besuchen Sie für weitere Informationen zu BeyondTrust Vault bitte Vault und Vault: Bericht zum Vault-Konto und zur Benutzeraktivität.

Wenn Ihre Remote-Support-Instanz bereits über ein Kennwort-Vault oder ein Verwaltungssytem für privilegierte Anmeldedaten – wie BeyondTrust Privileged Identity (ehemals RED IM) – enthält, wird die Integration von diesem gestoppt, wenn Sie auf 30-tägige Testversion von Vault starten klicken.

Wenn Ihre Testversion von BeyondTrust Vault abläuft, werden Discovery, Rotation und die Speicherung von Anmeldedaten in einer BeyondTrust-Sitzung deaktiviert, bis Sie die Version kaufen.

Vertrieb kontaktieren

Sobald Sie die Testversion gestartet haben, wird die Schaltfläche Vertrieb kontaktieren eingeblendet. Wenn Sie BeyondTrust Vault kaufen möchten, erhalten Sie weitere Unterstützung, wenn Sie auf Vertrieb kontaktieren klicken.

Testversion beenden und Vault löschen

Nachdem Sie die Testversion gestartet haben, wird die Option Testversion beenden und Vault löschen verfügbar. Wenn Sie kein Interesse am Kauf von BeyondTrust Vault haben und es nicht mehr in Ihrer BeyondTrust RS-Umgebung nutzen möchten, klicken Sie auf diese Option.

 

Wenn Sie auf Testversion beenden und Vault löschen klicken, werden sämtliche Konfigurationen von BeyondTrust Vault sowie alle erkannten Konten, Endpunkte und Domänen von Ihrem Secure Remote Access-Gerät gelöscht.