Starten der Web-Zugriffskonsole

Mit der Privileged Web-Zugriffskonsole können Sie sicher auf Ihre Endpunkte zugreifen, indem Sie über eine webbasierte Zugriffskonsole und eine Remote-Verbindung durch das BeyondTrust-Gerät auf sie zugreifen. Um die Privileged Web Access-Konsole zum Zugriff auf Endpunkte zu verwenden, folgen Sie den unten beschriebenen Schritten.

Standardmäßig ist die Schaltfläche „Privileged Web Access-Konsole“ nicht verfügbar. Sie müssen zu Verwaltung > Sicherheit navigieren und Mobiler BeyondTrust-Zugriffskonsole und BeyondTrust Privileged Web-Zugriffskonsole Verbindung gestatten aktivieren, um die Konsole zu aktivieren.

Starten der Privileged Web Access-Konsole mit /console

Schnittstelle der Privileged Web-Zugriffskonsole

  1. Geben Sie in der Adressleiste Ihres Browsers den Hostnamen Ihrer BeyondTrust-Website gefolgt von /console ein (z. B. access.example.com/console).
  2. Geben Sie dann den mit Ihrem BeyondTrust-Benutzerkonto verknüpften Benutzernamen und das dazugehörige Kennwort ein.
  3. Klicken Sie auf Anmelden, um Ihre Sitzung mit der webbasierten Zugriffskonsole zu starten.

 

Starten der Privileged Web Access-Konsole mit /login

Privileged Web über die Seite „Mein Konto“ starten

  1. Geben Sie in der Adressleiste Ihres Browsers den Hostnamen Ihrer BeyondTrust-Site gefolgt von /login ein, etwa access.example.com/login.
  2. Geben Sie dann den mit Ihrem BeyondTrust-Benutzerkonto verknüpften Benutzernamen und das dazugehörige Kennwort ein.
  3. Klicken Sie auf Anmelden.
  4. Klicken Sie nach der Anmeldung in der /login-Verwaltungsschnittstelle auf die Registerkarte Mein Konto.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Privileged Web-Zugriffskonsole starten, die sich im Abschnitt BeyondTrust-Zugriffskonsole befindet.
  6. Die Privileged Web-Zugriffskonsole wird in einer neuen Registerkarte geöffnet und Sie können mit dem Zugriff auf Endpunkte beginnen.

Schnittstelle der Privileged Web-Zugriffskonsole

Die Abmeldeoption der Privileged Web-Zugriffskonsole.

Um sich von der Zugriffskonsole abzumelden, tippen Sie auf das Abmelden-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.