Nutzen der Privileged Web-Konsole zur Übertragung von Dateien an und von Remote-Systemen

Berechtigte Benutzer können während einer Sitzung Dateien und sogar ganze Verzeichnisse sowohl auf den Remote-Computer als auch vom Remote-Computer oder vom Remote-Gerät auf die SD-Karte oder umgekehrt übertragen, löschen oder umbenennen. Sie müssen nicht die vollständige Kontrolle über den Remote-Computer haben, um Dateien übertragen zu können.

Je nach den Berechtigungen, die Ihr Administrator für Ihr Konto festgelegt haben, können Sie womöglich nur Dateien auf das Remote-System hoch- oder Dateien auf Ihren lokalen Computer herunterladen. Der Dateisystemzugriff kann ebenfalls auf bestimmte Pfade auf dem Remote- oder lokalen System beschränkt sein, wodurch Uploads oder Downloads nur in bestimmten Verzeichnissen erfolgen. Übertragen Sie Dateien mithilfe der Upload- oder Download-Schaltflächen. Überprüfen Sie den Übertragungs- und Löschfortschritt über das Plussymbol unten auf dem Bildschirm. Über das Symbol Mehr Optionen können Sie Dateien herunterladen, umbenennen oder löschen.

Dateitransfer-Dropdownmenü

Um damit zu beginnen, Dateien auf ein System zu übertragen, klicken Sie auf das linke Dropdown und wählen Sie Dateitransfer.

Wählen Sie ein Verzeichnis, um von der Spalte Laufwerke ausgehend zu suchen. Die Breadcrumbs oben zeigen Ihren aktuellen Ort. Doppelklicken Sie auf den Ordner, um ihn zu öffnen.

Dateitransfer

Werkzeuge für den Dateitransfer

Dateitransfermodus starten

Dateitransfermodus stoppen

Starten oder stoppen Sie den Zugriff auf das Dateisystem des Remote-Systems.

 

Einen Ordner nach oben wechseln

Ein Verzeichnis im ausgewählten Dateisystem nach oben wechseln.

 

Liste aktualisieren

Ihre Ansicht des ausgewählten Dateisystems aktualisieren.

 

Ein Verzeichnis erstellen

Ein neues Verzeichnis erstellen.

 

Datei-Upload

Laden Sie eine Datei in ein Verzeichnis hoch.

 

Ausgewählte Dateien herunterladen

Laden Sie ausgewählte Dateien aus einem Verzeichnis herunter.

 

Ausgewählte Dateien löschen

Löschen Sie ausgewählte Dateien aus einem Verzeichnis.

 

Weitere Optionen

Ein Verzeichnis oder eine Datei herunterladen, umbenennen oder löschen.

Die Löschung einer Datei oder eines Verzeichnisses ist nicht widerrufbar. Die Datei bzw. der Ordner wird nicht in den Papierkorb geworfen.